Forma Camera - Azienda Speciale CCIAA Roma

contatti

Iscrizione Newsletter

Iscriviti alla newsletter di Forma Camera e resta aggiornato sulle nostre novità

Facebook

facebook  twitter linkedin you tuberss
stampa questa pagina

La tua azienda è già conforme al GDPR – regolamento europeo sulla privacy?

Home / Newsletter / La tua azienda è già conforme al GDPR – regolamento europeo sulla privacy?
Forma Camera Forma Camera
Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma
per la Formazione imprenditoriale

Viale dell'Oceano Indiano 17/19, 00144 Roma
Centralino: +39 06 571171
Fax: +39 06 5711799
Ufficio Accoglienza: +39 06 5711728
Email: info@formacamera.it
Newsletter del 16 Marzo 2018

Applicazione del regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali sull’attività di impresa

Il GDPR (Regolamento UE 2016-679) è un testo complesso che definisce e regolamenta i diritti dei cittadini relativamente al trattamento dei dati personali. Rispetto al d.lgs 196/03, molte sono le novità: dall’obbligo di redazione del registro dei trattamenti, alla nomina del Data Protection Officer – una figura nuova e obbligatoria per le amministrazioni pubbliche; dalla sicurezza dei dati personali, che deve essere basata sull’analisi dei rischi, all’obbligo di notifica delle violazioni di sicurezza.

La piena applicabilità delle nuove norme, alle quali tutte le organizzazioni pubbliche e private dovranno adeguarsi, decorrerà da una precisa data: 25 Maggio 2018.

FORMA CAMERA – Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma, al fine di supportare aspiranti imprenditori, titolari di impresa, quadri di azienda e risorse umane, organizza il corso “Applicazione del regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali sull’attività di impresa”, per fornire le conoscenze fondamentali che riguardano la protezione dei dati personali e del Regolamento (UE) 2016/679 che costituiranno i requisiti basilari per una gestione del trattamento dei dati personali conforme al regolamento stesso.

 

DOCENTE

Prof. Giovanni Crea: Dipartimento di Scienze Umane – Università Europea di Roma Corso di laurea triennale in Scienze e tecniche psicologiche

 

DATE DI SVOLGIMENTO

3 giornate (05/04/2018, 12/04/2018 e 19/04/2018) dalle 09.00 alle 13.00

 

COSTI E ISCRIZIONE

L’accesso al corso è libero e non comporta alcun costo per i partecipanti.

L’iscrizione può essere effettuata compilando e trasmettendo a Forma Camera modulo di domanda (reperibile tramite questo link) ed allegando copia di un documento di riconoscimento.

Le iscrizioni verranno accettate secondo l’ordine di presentazione delle domande e saranno subordinate alla disponibilità dei posti. L’attività formativa potrà avere inizio con il raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

Sede: Via Capitan Bavastro, 116 - Roma

 

PER ULTERIORI INFORMAZIONI

Ufficio Accoglienza: [t]: 06.5711728 – [e]: info@formacamera.it

 

Visita la pagina dedicata all'iniziativa

La informiamo che il titolare del trattamento dei dati che La riguardano, compreso l'indirizzo di posta elettronica, è FORMA CAMERA - Azienda Speciale della Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Roma per la Formazione imprenditoriale, con sede legale in Via de’ Burrò, 147 – 00186 Roma. Il Responsabile della Protezione dei Dati (o DPO – Data Protection Officer), designato ai sensi dell’art. 37 del Regolamento (UE) 2016/679, è contattabile all’indirizzo avv.ranieri@gmail.com Ai dati accedono dipendenti di Forma Camera, autorizzati al trattamento o responsabili del trattamento. Tali dati sono trattati manualmente ed elettronicamente in conformità con la normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03) e s.m.i. nonché ai ai sensi del Regolamento UE 679/2016. Agli interessati sono riconosciuti i diritti dagli art. da 15 a 22 Reg. 679/2016 ove applicabili ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Se non desidera più ricevere o ha ricevuto erroneamente questa newsletter la preghiamo di scusarci e la invitiamo a cancellarsi usando il link in calce
© 2019 Forma Camera - P.Iva 08801501001 - Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma
Sistema di Gestione Qualità Certificato ISO 9001:2000